您当前的位置:主页 > 挂机赚app > 正文

勇士真核脚踝伤情无大碍 明天比赛出战成疑

2018-10-30 17:21:0  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日,据《》报道,昨天金州勇士战胜菲尼克斯太阳的比赛中,克莱汤普森因踝伤退赛。赛后史蒂夫科尔表示,他并不很担心汤普森,他伤无大碍,本可继续打,退赛是为了预防,明天可能会出战。

  汤普森的伤势牵动球迷的心,但勇士主帅科尔随即给大家吃了颗定心丸。在当地时间周二下午参加“”节目时,科尔向大家公布了一个好消息。

  “他恢复得挺好,”科尔说,“我向我们队的医疗组咨询过,克莱已接受了一些治疗。他很可能会出战明天的比赛,那并非一个很严重的扭伤。”

  科尔表示他并不担心汤普森的伤势,实际上,科尔透露汤普森当时想继续比赛,“让他退出比赛只是出于预防的目的。”

  不过,勇士今天更新官方推特,称左膝挫伤的肖恩利文斯顿明天将继续缺席,他已连续缺席了场。明天,勇士将继续坐镇主场迎战奇才。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:勇士真核脚踝伤情无大碍 明天比赛出战成疑http://www.vvounsc.com/gjzapp/556.shtml