您当前的位置:主页 > 天天挂机系统日赚150 > 正文

勇士汤神为啥不准了?原来投篮包跑他这来了!

2018-10-30 17:21:0  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日常规赛继续进行,湖人客场挑战马刺,最终他们以比不敌对手。本场比赛兰斯斯蒂芬森投中拿到分篮板助攻的数据。

  今天对阵马刺第一节斯蒂芬森又爆了,中距离跳投得分,弧顶外线三分空心入网,助攻隆多打进三分,突破篮下得分,最后时刻后侧步三分压哨命中,第一节芬森统治了球场,投中拿到分。

  看到芬森如此的表现不禁让人感叹,芬森这是投了克雷汤普森的投篮包呀,汤普森如今还没有找到手感,而这边的芬森已经准的让人难以置信了。

  第四节关键时刻沃顿竟然没有使用芬森,让人感到有点不可思议,关键时刻湖人进攻无力,除了詹姆斯一通乱打,不知道沃顿有没有后悔没让芬森这个乱战之王上场了。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:勇士汤神为啥不准了?原来投篮包跑他这来了!http://www.vvounsc.com/ttgjxtrz150/553.shtml